João Carlos Belo é publicitário e fotógrafo. Lecionou fotografia na universidade.
Curioso como ninguém, descobre e se aprofunda em assuntos que seriam desapercebidos pela
maioria das pessoas: grande inteligência.Gosta muito de brincar com tornos e ferramentas.
Sua criatividade e grande exigência o fazem produzir peças cheias de arte e capricho.
Mas é na cozinha que proporciona grandes momentos a seus amigo. É sobretudo, um excelente chef. Cozinha como ninguém. Uma refeição elaborada e servida por ele, vem sempre acompanhada de informações e curiosidades a respeito dos pratos e dos ingredientes que os compõe, o que torna mais ainda saborosa a refeição.
João é um excelente fotógrafo. Com perspicácia e bom gosto, tira o melhor do que quer mostrar por
meio das lentes, principalmente as dos próprios olhos. Tudo isso pode ser comprovado pelas fotos
que escolhe para partilhar conosco no Quimera Post.
Quem quiser pode se contatar com ele:
pelos telefone (15) 3342.5116 ou 99116.7558
ou por e-mail: jcbelo55@gmail.com
Cozinha oriental
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Simplicidade sofisticada e Requinte natural
veja mais fotos
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Arte com frutas secas e outros vegetais
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Flores
veja mais fotos
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nenhum comentário:
Postar um comentário